Учимся использовать остатки продуктов. Часть 1.

Для начала скажу спасибо моим читателям, как оказалось, они все-таки есть, за толчок и мотивацию писать и готовить дальше!

Сегодня, я бы хотела рассказать Вам, как можно использовать некоторые оставшиеся продукты. Например, наверняка каждый из нас иногда перебарщивает, и готовит чуть больше пюре, чем нужно. Через день-два уже никому не захочется доедать остатки, именно поэтому я научу Вас сегодня простому, но дельному рецепту!

Итак, нам понадобятся самые обычные продукты, которые у каждого есть в холодильнике. Такие, как:

1. Остатки картофельного пюре

2. Сыр

3. Любое колбасное изделие

4. Помидоры

5. Репчатый лук

 

Количество каждого ингредиента не пишу, все на Ваше усмотрение.

1) Режем мелко лук и поджариваем на сковороде, с капелькой растительного масла.

    Учитесь на моих ошибках и лучше добавляйте половину луковицы

2) Через пару минут выкладываем на сковороду к луку мелко порезаные помидоры.


3) добавляем нарезаную кубиками ветчину/колбасу.

 Не забываем подсолить и добавить приправы. Например, смесь перцев и базилик.

4) Выкладываем слоями пюре и поджареные ингредиенты, предварительно смазав форму сливочным маслом. Первый слой — ветчина с помидорами.

5) Теперь выкладываем картофель. 

6) Обильно посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку до того, как подрумянится сыр.

7) Достаем, разрезаем на ваш вкус и подаем к столу. 

Приятного аппетита! 

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Anika
Anika
Была на сайте никогда
тел: 89165809066
putyatina.98@mail.ru
Читателей: 22 Опыт: 0 Карма: 1
все 14 Мои друзья