"Соевое" мясо.
Доброго времени суток, дорогие читатели! Не так давно я попробывала приготовить мясо, что делаю крайне редко. Каково же было мое удивление, что из самых простых продуктов может получится такое изысканое блюдо. Сейчас и вас научу этому рецепту
Итак, ингридиенты:
1) Говядина — 500 гр.
2) 1\2 головки репчатого лука, либо 1 маленькая
3) Капуста — 200 гр. (больше/меньше, зависит от ваших вкусов)
4) Болгарский перец — 1\2 шт. (больше/меньше, зависит от ваших вкусов)
5) Сливочное масло гр. 30
6) Соевый соус,кол-во на ваше усмотрение
Предупреждаю! Зрелище не для вегитарианцев.
Ну-с, приступим
1) Нарезаем мясо небольшими кусочками.
2) Режем лук полукольцами.
3) Капусту нарезаем не длинными полосками.
4) Нарезаем перец, не слишком мелко.
5) На сковороде растапливаем сливочное масло с соевым соусом.
6) Растопив полностью масло, выкладываем говядину.
7) Когда мясо подрумянится, самое время выложить лук.
8) И в последнюю очередь добавляем оставшиеся ингридиенты. Не забываем посолить\поперчить мясо.
9) Готовым блюдо можно считать после появлиение на капусте золотистых оттенков.
Bon Appetit <3