"Соевое" мясо.

Доброго времени суток, дорогие читатели! Не так давно я попробывала приготовить мясо, что делаю крайне редко. Каково же было мое удивление, что из самых простых продуктов может получится такое изысканое блюдо. Сейчас и вас научу этому рецепту

Итак, ингридиенты:

1) Говядина — 500 гр.

2) 1\2 головки репчатого лука, либо 1 маленькая

3) Капуста — 200 гр. (больше/меньше, зависит от ваших вкусов)

4) Болгарский перец — 1\2 шт. (больше/меньше, зависит от ваших вкусов)

5) Сливочное масло гр. 30

6) Соевый соус,кол-во на ваше усмотрение

 

Предупреждаю! Зрелище не для вегитарианцев.

Ну-с, приступим

1) Нарезаем мясо небольшими кусочками.

2) Режем лук полукольцами. 

3) Капусту нарезаем не длинными полосками.

4) Нарезаем перец, не слишком мелко.

5) На сковороде растапливаем сливочное масло с соевым соусом.

6) Растопив полностью масло, выкладываем говядину.

7) Когда мясо подрумянится, самое время выложить лук.

8) И в последнюю очередь добавляем оставшиеся ингридиенты. Не забываем посолить\поперчить мясо.

9) Готовым блюдо можно считать после появлиение на капусте золотистых оттенков.

 Bon Appetit <3

 

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Anika
Anika
Была на сайте никогда
тел: 89165809066
putyatina.98@mail.ru
Читателей: 22 Опыт: 0 Карма: 1
все 14 Мои друзья