И снова, и снова Италия ;)

Начала читать «Есть, Молиться, Любить» и вдохновилась поездкой главной героини в Неаполь. Как известно, это чудное место подарило нам мороженое и пиццу. И я подумала, почему бы мне не приготовить это чудесное Итальянское блюдо для своих родных?

Итак, для теста нам понадобится:

Мука — 500-600 грамм

Яйца — 2 штуки

Вода — 1 стакан

Сливочное масло — 100 грамм

Сода — 1\2 ч.л.

Щепотка соли

1. Добавляем в растопленное масло соду.

2. Вливаем масляную смесь в муку.

3. Взбиваем. Добавляем соль и воду.

4. Отдельно взбиваем яйца.

5. Добавляем взбитые яйца к тесту. Если оно получится слишком жидким можно добавить еще муки.

6. После оставляем тесто на пару часов в холодильнике. В прицнипе, это не столько важно, но желательно.

Раскатываем в тонкий пласт.

7. Теперь пришло время ваших желаний! Итальянская кухня всегда радывала меня свободой фантазии

Для подобных блюд я готовлю один и тот же соус из сметаны, неаполитанской томатного соуса, сухого розмарина, базелика и смеси перцев.

8. Достаточно густым слоем намазываем соус на основу.

9. Дальше — больше. Полная импровизация.

Выкладываем колбасу. К сожалению, салями у меня не было, так что пришлось использовать то, что есть.

10. Обильно трем сыр и посыпаем им основу.

11. После недолгих раздумий я решила добавить еще болгарский перец.

12. И финальный шаг — базилик!

13. Отправляем в духовку на 30-40 минут при 180 градусах. Минут через 25, можно убавить до 150 градусов.

И, вуа ля, готово!

Bon Appétit!

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Anika
Anika
Была на сайте никогда
тел: 89165809066
putyatina.98@mail.ru
Читателей: 22 Опыт: 0 Карма: 1
все 14 Мои друзья