Я снова у плиты. Коржики.
Нам понадобится:
Мука – 400 гр
сахар-песок – 200 гр
масло сливочное – 100гр
1 яйцо
молоко цельное – 80мл
разрыхлитель-10 гр.
ванилин – по вкусу.
Взбиваем венчиком или блендером масло, сахар и ванилин. Желательно до состояния густой сметаны.
Добавляем яйцо, молоко и разрыхлитель. Перемешиваем. Всыпаем муку и снова взбиваем.
Замесив тесто, раскатываем его в пласт толщиной 5-7мм, не меньше.
mypage.ru/blog/7762899/edit-post/
Формочками для кексов вырезаем коржики и ставим в духовку на 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Ой, как аппетитненько
Спасибо за рецептик, попробуем
Нет миксера (
Можно и без миксера, если есть руки
Тогда хорошо) Венчико и скоростью Просто бывают случаи, когда только миксер.
Не, на самом деле все можно взбить венчиком и даже просто руками, главное знать как!)
Хех, может быть)
Anika у тебя очень интереный блог! будет здорово, если ты будешь делать побольше таких кулинарных постов